Главная / Новости / Японская финансовая группа SBI запустит торговлю CFD на BTC, ETH и XRP

Японская финансовая группа SBI запустит торговлю CFD на BTC, ETH и XRP

Японский финансовый гигант SBI Holdings готовится c 31 августа запустить торговлю контрактами на разницу цен (CFD) на BTC, ETH и XRP через свое подразделение SBI FX Trade.

Согласно заявлению SBI Holdings, сервис торговли CFD на BTC, ETH и XRP будет запущен 31 августа. Новый сервис будет предлагаться через трейдинговое подразделение корпорации – SBI FX Trade. Регистрация новых пользователей на платформе уже открыта.

Новое предложение позволит клиентам SBI торговать CFD на криптовалюты против японской йены и доллара США в рамках шести торговых пар. Согласно заявлению, SBI FX Trade станет первым брокером Форекса в Японии, предлагающим торговлю CFD на криптовалюты.

SBI Holdings – одно из крупнейших финансовых учреждений в Японии, в последние годы активно развивается в индустрии криптовалют и блокчейна. Еще в 2018 году SBI заявила о планах по выпуску платежного приложения для iOS и Android на базе блокчейна Ripple, а в 2019 году японский финансовый гигант создал
дочернюю компанию, которая будет производить чипы для майнинга криптовалют.

В декабре прошлого года генеральный директор SBI Holdings рассказал, что программа выплат дивидендов в XRP будет запущена до конца финансового года, который завершится в марте 2020 года. Напомним также, что в начале этого года SBI Holdings и GMO Internet заявили, что будут использовать майнинговый центр в Техасе.

Источник: bits.media

Смотрите также

BVV: более 95% объема торгов криптовалютными фьючерсами приходится на азиатские биржи

Добавить комментарий